Einmal und nie wieder. Die meisten Angestellten sprechen weder deutsch noch englisch. Auch türkisch ist schwer da die meisten Angestellten nur russisch sprechen. Service ist erschreckend und Hygiene gibt es nicht im Hotel
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Ich habe noch nie so ein schmutziges Hotel gesehen. Öffentliche Toiletten sind eklig. Die schreckliche Musik ist Tag und Nacht so laut dass man nicht relaxen und schlafen kann. Die Amimateure sind unverschämt und respektlos, genau wie einige Angestellte.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war teilweise kalt und leere Wärmer werden mit anderem Essen aufgefüllt. Das Essen war ok aber leider fehlt die Abwechslung
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Die Angestellten sind damit beschäftigt Geld zu wechseln und Telefonnummern zu bekommen anstatt Gäste zu bedienen. Ich habe noch nie einen so schlechten Service gesehen. Meistens musste ich mir meine Getränke selbst holen und mich in die lange Schlange stellen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist nicht gerade einladend. Eigentlich bevorzuge ich den Pool, dieser war jedoch die ganze Woche gesperrt. Andere Hotels boten den Gästen nach dem Regen kostenlose Ausflüge an als Entschädigung. Niemand konnte den Pool für min. 1 Woche nutzen. und jeder hatte Probleme eine Sonnenliege zu finden weil diese überall reserviert waren. Mehrfache Beschwerden bei der guest relation halfen nichts.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ma |
Lieber Ma, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten betonen, dass in unserem Hotel Mitarbeiter vorhanden sind, die Türkisch, Deutsch, Englisch und Russisch sprechen, um unseren Gästen bestmöglich zu helfen. Außerdem legen wir großen Wert auf Hygiene und Sauberkeit; unser Hotel wird rund um die Uhr gereinigt. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, um Sie von unseren Standards zu überzeugen. Mit freundlichen grüssen Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team