Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals fĂŒr Deinen Last-Minute-Urlaub.
Mesut (36-40)
Verreist als Familie ‱ August 2024 ‱ 2 Wochen ‱ Strand
Dieses Jahr etwas enttĂ€uscht 😞

• Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis

Wir waren jetzt zum 6.mal in sunis efes royal beach aber muss ganz ehrlich sagen das wir dieses jahr etwas enttĂ€uscht waren, vieles wurde nachgelassen vorallem essen, hatte dort noch nie Magen probleme aber dieses jahr leider magenschmerzen vom essen gehabt, Geschirr Teller etc. kann man erneuern, was mich aber sehr gestört hat war dieses Geruch im Badezimmer unsere erste Zimmer haben wir gewechselt wegen der Geruch aber andere zimmer war das gleiche problem und auf der toiletten ĂŒberall war es auch so, uns wurde gesagt das es von Abfluss kommt aber denke da kann man was machen ein grĂŒndliche abfluss Reinigung oder so. Animation Team hatte kein lust was zu machen merkte man schon, vorherige jahre wo wir da waren war es aufjedenfall viel viel besser aber dieses jahr war es echt extrem langweilig. Und an die GĂ€stebetreung bin mir sicher das die das hier lesen etwas freundlicher sein bitte !!! Weil sehe selber zum erstenmal so was vorallem die eine (kenne leider ihre Namen nicht) sie war sehr unfreundlich antwortet frech, also GĂ€stebetreung ist ja fĂŒr wohl der GĂ€ste da aber so eine Mitarbeiterin wie dieses jahr habe ich noch nie gesehen echt unverschĂ€mt, und fĂŒr Ă  la carte muss man fĂŒr den selben tag bis 13 uhr platz reservieren aber wenn man GlĂŒck hat und Platz noch frei ist, wir mĂŒssten 4 tage dahin laufen und nach fragen ob was frei fĂŒr den tag war also finde es so bisschen blöd frĂŒher war es viel besser man hat fĂŒr ein tag Termin gemacht, man ist ja auch da im Urlaub wieso soll ich fĂŒr Ă  la carte jeden Tag dahin laufen und nachfragen ob was frei ist ! Aber ansonsten war alles andere okey die Anlage vom Hotel ist super, Personal sehr freundlich vorallem Rezeption Mitarbeitern sehr freundlich und hilfsbereit, und was sehr Top war und mit Herz weiter empfehle kann ist Iris Pub Bar der Mitarbeiter Herr Mutlu war sehr sehr freundlich macht echt leckere Cocktails die wir noch nie wo anders getrunken haben Herr Mutlu gibt's sich echt viel mĂŒhe 5 Sterne fĂŒr Herr Mutlu's Cocktails. Ich hoffe die kleine MĂ€ngel verbessern sich weil wir in sunis Hotel echt gerne Urlaub machen fĂŒhlen uns da wohl vorallem die Cabanas auf dem Meer Liebe ich, aber leider zu teuer geworden vor 2 Jahren hatten wir 75€ bezahlt und dieses jahr 125 € bezahlt. Trotz allem war es ein schöner Urlaub fĂŒr uns. Danke Sunis

• Badezimmern könnte man bisschen Renovieren

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• AktivitĂ€ten

Beliebte AktivitÀten

Preis-Leistungs-VerhÀltnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Mesut

Liebe Hasret, Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns zum sechsten Mal besucht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt dieses Jahr nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit, dem Essen, der Animation und dem GĂ€steservice nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns jedoch, dass Sie unser Personal, insbesondere Herrn Mutlu, und die Anlage insgesamt positiv bewertet haben. Wir hoffen, Sie trotz der genannten Unannehmlichkeiten bald wieder bei uns begrĂŒĂŸen zu dĂŒrfen. Mit freundlichen GrĂŒĂŸen, Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team