“Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, wir hatten eine schöne Zeit. Allerdings hätten wir uns mehr türkische Musik und auch typisch türkische Speisen gewünscht, um das kulturelle Erlebnis authentischer zu machen. Wir sind bewusst aus dem Westen in die Türkei gekommen, um das Land mit seiner Kultur, Musik und Küche zu erleben. Leider fehlte uns diese authentische türkische Atmosphäre. Es wäre schön, wenn das Hotel in Zukunft mehr Wert auf die türkische Kultur legen würde, sowohl musikalisch als auch kulinarisch. Das würde das Erlebnis deutlich bereichern.”
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Dzerman Besirevic |
Lieber Dzerman Besirevic Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Ihre Anregung, mehr türkische Musik und typische Gerichte anzubieten, um die kulturelle Atmosphäre zu verstärken, nehmen wir gerne auf. Wir schätzen Ihre Meinung und werden dies bei zukünftigen Planungen berücksichtigen, um das Erlebnis für unsere Gäste noch authentischer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen grüssen Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team