Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum wohlfühlen

Ein Hotel der Extraklasse in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Leider ist die direkte Umgebung gewöhnungsbedürftig, zumindestens wenn man andere Orte an der türk, Riviera bzw. Ägäis kennt

• Grosses freundliches Zimmer mit Safe, Minibar die täglich aufgefüllt wurde, grossem Kleiderschrank, ausgezeichneten Betten, schönem Badezimmer mit Dusche und einem kleinen Balkon mit herrlicher Sicht auf das Meer und die gegenüberliegende Insel Samos. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt.

• An der Gastronomie gab es nichts auszusetzen und obwohl wir zu Beginn unseres Urlaubs nur etwa 30 Gäste waren, wurde nicht an der Vielfalt der Speisen gespart. Die Auswahlportionen waren zwar kleiner - logisch - wurden aber sofort nachgefüllt, wenn es auf den Rest ging. Selbst die Aussengastronomie war vielfältig und abwechselungsreich. Sehr empfehlendswert ist das Osmanische Spezialitätenrestaurant. Hier die albanische Leber und Lammkotelett.

• Der Service war einfach umwerfend. Hier gab es nichts zu meckern und das gesamte Personal incl. dem Direktor war sehr freundlich und aufmerksam. Ein besonderer Dank gilt der Gästebetreung und hier besonders Nelja und Kübra, die uns einen unvergesslichen Urlaub beschert haben. Danke nochmals

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 50 Minuten vom Flughafen Izmir entfernt. Die Umgebung: naja, es gibt interessantere Orte. Ausflugsziele in der näheren Umgebung gibt es genug aber die kannten wir bereits und so gab es lediglich einen "Ausflug" per Taxi nach Özdere zum Wochenmarkt am Sonnabend

• Gut

Wurde von uns wenig genutzt. Der Innenpool war für uns "Warmduscher" doch sehr erfrischend und so haben wir das Meer zum Schwimmen bei einer Wassertemperatur von 21° und herrlichem Sonnenschein genutzt. Hier sind Badeschuhe von Vorteil da doch einige Felsplatten und Seeigel in Strandnähe im Wasser sind. Erwähnenswert ist auch der Chefanimateur Urmit, der sich sehr viel Mühe gegeben hat und am Wochenende wurde eine Supershow dargeboten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Rolf

Hallo Lİeber Rolf Und Liebe Erika , für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit statt gefunden hat. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich. Sie beschreiben uns mit so begeisterten Worten, Wir wissen zu schätzen das seid jahren ins Kumköy Beach kommen und dieses Jahr Ihren Wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist uns eine Ehre Gäste wie Sie zuhaben . Auf ein wiedersehn würden wir uns sehr freuen Mit freundlichen Grüssen, Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Managment