Das hotel ist wunderschön,sehr luxuriös!!!! Der service ist super . Es gibts nicht aber auch garnichts zu bemängeln. Die poolanlage ist super sauber ,überhaupt ist alles sehr gepflegt. Der strand wird ständig gereinigt. Wir haben selten ein so schönes und sauberes zimmer gehabt und fliegen schon seit 20jahren in die türkei. Wir kommer sehr gerne wieder
Die zimmer sind wunderschön. Das bequeme boxspringbett,hat mir ruhige und erholsame nächte beschert.ich hatte selbst vom bett aus meerblick. Es gibt einen grossen flachbildschirm,einen geräumigen kleiderschrank und neben der immer gut gefüllten minibar ,aucg eine kaffeebar mit wasserkocher.das bad ist mit einer sehr großen dusche ausgestattet .es gibt einen fön sowie einen beläuchteten kosmetik spiegel.neben den üblichen pflegeprodukten,bietet das hotel auch ,zshnbürsten,rasierer,peelingschwämme.einfach nur spitze.
Es gab einfach alles was man sich wünschen kann. So ein grossartiges buffet hab ich noch nicht gesehen. Sehr sehr grosse auswahl. Extrem gut und schmackhaft.in allen bereichen und in den spezialitäten restaurants auch.
Der service ist super. Fragen sind sofort beantwortet worden und der service lässt keine wünsche offen. Unseren tischkellner omer haben wir direkt ins herz geschlossen.das komplette service personal war extrem zuvorkommend ,jeder wunsch wurde umgehend erfüllt.
Das hotel liegt direkt am meer. Ruhige umgebung.sehr schön. Wir machen keine ausflüge ,deshalb kann ich nichts dazu sagen.
Hab nur an der wassergymmatik teil genommen und die war für mich nicht geeignet .war mehr spiel als gymnastik .hab ich schon viel besser erlebt. Die poolanlage und der wellnessbereich sind sehr gut ausgestattet. Das enterttainment war uns zu vie zu laut,man hatte aber die möglichkeit auf den sehr schönen steg auszuweichen. Besonders zu erwähnen ist alex ,ein ganz besonders liebenswerter animateur.wir freuen uns schon ihn wieder zusehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sekina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste , Vielen Dank für die positive beschreibung. Wir haben uns sehr über die positive bewertung gefreut , und hoffen Sie noch viele viele Jahre bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsse Ihr Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team