Natalia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel

Gut

Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage, vielen Bars und Plätzchen zum Verweilen. Restaurant mit einer schönen Terrasse.

• Ein Familienzimmer mit viel Platz für 4 Personen. 4 Sterne, weil die Zimmer und die Ausstattung langsam eine Erneuerung vertragen könnten.

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker! Viel Auswahl

• Zu wenig Personal in bestimmten Bereichen der Gastronomie. Super Service in der Gästebetreuung besonders hinsichtlich Reservierung der Restaurants. Ein besonderer Dank für die Hilfe und super freundliche Unterstützung an Elmira und Said an der Stelle.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Natalia

Liebe Natalia, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich des Personalmangels in einigen Bereichen der Gastronomie. Wir haben Ihre Anmerkungen notiert und werden die notwendigen Verbesserungen vornehmen. Es freut uns sehr, dass unser Guest Relations Team Sie besonders bei den Restaurantreservierungen unterstützen konnte und dass Frau Elmira und Herr Said Ihnen mit ihrer hilfsbereiten und freundlichen Art zur Seite standen. Wir freuen uns, Ihnen und Ihrer Familie ein geräumiges und komfortables Familienzimmer anbieten zu können. Ihre konstruktive Kritik zur Zimmerausstattung nehmen wir gerne auf. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere leckeren Speisen, die vielfältigen Bars sowie die direkte Strandlage genossen haben und eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team