Mark (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Eine sehr gepflegte Anlage mit tollem Personal.

Gut

Wir würden wieder kommen. Vielleicht bis zum nächsten Mal. Ein kleiner Tipp zum Schluss. Die Cocktails von Mutlu im Irish Pub sind der Hammer

• Das beste Zimmer was wir bei unseren vielen Türkei Aufenthalten in den letzten Jahren hatten. Es wurde regelmäßig gereinigt und war sehr geräumig. Manchmal hörte man die streitenden Nachbarn, ansonsten würde ich sie nicht als hellhörig bezeichnen

• Gut
  • Das Essen war steht’s reichlich und abwechslungsreich. Wer da nichts für sich findet, dem ist nicht zu helfen …

• Gut
  • Das Personal ist höflich und immer bemüht alles für ihre Gäste zur Zufriedenheit zu erledigen. Hier sei angemerkt, so wie man es in den Wald schreit kommt es zurück. So mancher Hotelgast sollte sich schämen, so mit dem Personal umzugehen. Keiner bricht sich eine Zacke aus der Krone, wenn man am Frühstückstisch selbst aufstehen muss, um sich einen, an den vielen aufgestellten Automaten, Kaffee oder Tee zu holen. Das ist in vielen Hotels in der Türkei eben so. Abends und mittags wurden die Getränke in den Restaurants gereicht.

• Gut
  • Nach gut 45 Minuten erreicht man das, in einer Bucht gelegene, Hotel. Rund um das Hotel befindet sich die pure Natur, deshalb ist es auch schön ruhig

Hierzu kann ich nicht viel sagen. Wir waren überwiegend am Strand und nicht immer mal kurz hochgegangen um in den Pool zu hüpfen. Dieser ist sauber und gepflegt. Leider liegt man dort sehr dicht aneinander, was aber einem vollen Haus geschuldet war. Animation fand täglich statt. Die Abendshows waren immer (leider) auf eine Woche ausgelegt, dann wiederholte es sich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Mark

Lieber Mark, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und vor allem unsere Cocktails im Irish Pub erwähnen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team