Schönes Hotel in toller Lage direkt am Meer,mit sehr lieben Personal. 5km nach Özdere, 40km nach Kusadasi und 60km zum Flughafen Izmir .
Zimmer mit Seitlichen Meerblick nicht Groß aber ausreichend, Klimaanlage die sogar funktioniert!! Leider kein Deutsches Fernsehen obwohl in der Senderliste,Warmwasser dauert leider ewig, dann aber gut und heiß.Minibar mit 1LiterFlaschen Cola,Fanta,Sprite,Zero,Bier Wasser täglich befüllt,,👍 Zimmer werden täglich gereinigt.
Speisen waren etwas reduziert weil nur ca 20-40 Gäste dort waren, trotzdem lecker und für uns mehr als ausreichend. Danke Lobby Bar 24Std Getränke auch Import durchweg Spitze, Personal aufmerksam...,,,👍
Absolut Spitze,alle Angestellten sind sehr lieb und Fleißig 👍
Von Izmir Flughafen ca 45min Transfer zum Hotel, Sehr schön Bergige Natur ideal zum Wandern,Biken und natürlich alles was man am Strand und Meer machen kann.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Herr Gerd, Wir freuen uns darüber das Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team