Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub in der Vorsaison. Wir hatten nichts auszusetzen, obwohl wir relativ anspruchsvoll sind. Man fühlte sich stets willkommen und alle Mitarbeiter waren sehr bemüht. Für einen Ausflug nach Izmir kann man bedenkenlos den „VIP Transfer“ für 130€ vom Hotel nutzen. Wir wurden abgeholt, in der Stadt wurde auf uns gewartet und abends wieder zurück gefahren. Unser Fahrer Mehmet war super nett und sehr bemüht! Wir waren eine Woche vor Ort und hatten immer noch den Eindruck, dass wir nicht alles vom Hotel gesehen haben, weil es so vielfältig ist und es so viel zu erkunden gibt. Ein ganz kleiner Minuspunkt sind die etwas hellhörigen Zimmer, aber das ist Meckern auf hohem Niveau.
Die Zimmer waren sehr geräumig und immer sehr sauber! Manchmal wurden wir mit wunderschönen Handtuch Kreationen überrascht. Getränke wurden immer aufgefüllt und die Minibar beinhaltete neben Wasser (still & Sprudel) auch Cola, Fante, Sprite und Bier. Tee und Kaffee standen auch zur Verfügung.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker und frisch. Es wurde vor allem ganz penibel auf Sauberkeit und die Abrichtung des Essens geachtet.
Der Service war wirklich einmalig. Wir wurden von jedem immer nett gegrüßt, alle hatten stets ein Lächeln auf dem Gesicht und es mangelte uns wirklich an Nichts. Man fühlte sich einfach Willkommen.
Bis zum nächsten Ort sind es mit dem Taxi nicht mal 5 Minuten, nach Izmir sind es ca. 60 Minuten. Das Hotel ist etwas abgelegen, was für uns aber kein Nachteil war, man ist dadurch fernab von Massentourismus. Und außerdem hat das Hotel schon mehr als genug Freizeitangebote, eigene Shops usw. Der Strand und die Lage waren für uns wirklich einmalig, das Wasser war glasklar und das nächste Hotel ist zwar in Sichtweite, aber nicht unmittelbar nebenan.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen; Irish Pub, Billard Raum, Gamecenter, Bridge Salon, Nachtclub, Wellness Center, Friseur, diverse kleinere Shops, Kino, verschiedene Restaurants. Man merkt die Liebe zum Detail, jeder Raum hat etwas Einzigartiges.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Marisa |
Sehr geehrte Maria, Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für uns entschieden haben und und Zeit gefunden haben, unser Hotel zu bewerten. Wir legen großen Wert auf unsere Qualität und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihre Zufriedenheit und lobenden Worte erfüllen uns mit Freude. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen grüssen Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team