Thomas (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Es gibt viel zu tun .

Die 5 Sterne sind Vergangenheit , man soll das Hotel neu bewerten . Der erste Schein WOW , wer sich aber in aller Ruhe umschaut der überlegt ob es wirklich WOW ist .

• Leider war das Zimmer nicht 5 Sterne würdig .

• Gut
  • Wer Türkei kennt der weiss wieviel Auswahl es gibt . Also bei der Vielfalt findet jeder irgendwas .

• Sehr junges Personal ( wie schon letztes Jahr ) und sehr unerfahren . Sehr bemüht aber .....

• Bekanntes Hotel , bekannte Lage .

• Gut

Die Poolgames die ich letzes Jahr kritisert habe , haben sich deutlich verbessert . Das Angebot für Teeneger war dieses Jahr vorhanden , leider ohne der Definierung welche Spiele sind nur für Erwachsene und welche für Teens . Somit standen die Kids und Teens in der prallen Sonne um am Ende zu erfahen, dass sie nicht teilnehmen dürfen .

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern, dass das Zimmer und einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Schön zu hören, dass sich die Poolspiele im Vergleich zum letzten Jahr verbessert haben und dass es Angebote für Teenager gab. Wir nehmen Ihren Hinweis zur besseren Kennzeichnung der Spiele für Erwachsene und Jugendliche sehr ernst und werden dies für die Zukunft berücksichtigen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team