Hannelore Graf (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle nicht weiter.

Das sunis ist ein sauberes schönes Hotel. Aber das Essen für 5sterne war Fade hat nicht besonders geschmeckt .es war reichlich aber alles hat gleich geschmeckt ich bin sehr enttäuscht gewesen bin was anderes essen für Türkei mit toller Küche gewohnt sie sollen Küchenchef wechseln.auch im Strandrestaraunt ist jeden Tag das selbe Essen.war 7tage hier ich besuche das Hotel nicht mehr.

• Zimmer waren sehr schön sauber toller Ausblick und Bett hat man toll geschlafen.

• Wenig türkische essen mag es gern und alles hat ohne Salz und Gewürze fad geschmeckt.

• Service haben kein Deutsch kein Englisch ab und zu Türkisch gesprochen das habe ich nicht gut gefunden. Die Kellner Türken waren freundlich und nett waren leider wenigehier.im Zimmer gab es nur 2stück Nescafe wir wollten 4stück weil wir vor dem Frühstück Kaffee trinken.trotz 4mal an der Rezeption Beschwerde das das Zimmermädchen uns 4stück nescafe ins Zimmer bringen nichts ist passiert wir waren sauer für dieses Haus wegen 4stück Nescafe traurig.

• Es ist zu lange nach Izmir zu fahren um Einkäufe zu machen. 60 Minuten zum Hotel zu fahren.

• Schlecht

Animation war schlecht Musik furchtbar müsste ausgewechselt werden. Keine türkische Musik nur Techno oder alte Schlager und das jeden Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Hannelore Graf

Sehr geehrter Gast Wir bedauern , dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihre Beobachtungen zur Kenntnis und Ihre Meinung wird uns zweifellos dabei helfen, uns zu verbessern.Wir hoffne das sie ihre Meinung über unser Resort für die Zunkunft aendern um zu sehen das wir uns verbessert haben. Mit freundlichen Grüssen Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team