Jonas (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wahnsinnig tolles All-Inclusive-Sorglos Erlebnis

Meine Freundin und ich haben hier einen richtig tollen Urlaub verbracht. Tolle Anlage, sehr sauber und Publikum aus allen Altersklassen. Professioneller Service, sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Der Steg auf dem Meer ist einfach traumhaft zum Entspannen und ins Meer springen. Luxus-Feeling pur. Nur zu empfehlen!

• Das Zimmer (Standard Doppelzimmer m. Meerblick) war sehr modern und hat genug Platz geboten. Ein Balkon gehörte dazu, mit schönen Sitzmöbeln, auf denen man morgens zusammen den Sonnenaufgang über dem malerischen Meer beobachten konnte. Das Bad ist modern und sauber, mit sehr großer, frei begehbarer Dusche. Bett sehr gemütlich und angenehme Bettwäsche.

• Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Sehr abwechslungsreiches, frisch zubereitetes Essen an verschiedenen Orten auf der Anlage. Die Buffets zu den Hauptmahlzeiten sind der Hammer, riesige Auswahl und dennoch kommt niemals das Gefühl der Massenabfertigung auf, wie man es von großen Buffets kennt. Auf jedem Teller in der Auslage ist große Liebe ins Detail zu erkennen. Es wird alles toll gewürzt und mit Kräutern ergänzt. Viel Live-Cooking, frische Fleisch- Fisch- und Gemüsegerichte, tolle Salatbar, riesige Dessert-Auswahl. Im Hauptrestaurant unbedingt auf der Außenterasse speisen, man hat einen wunderschönen Ausblick auf das Meer und die Landschaft beim Essen. Abgesehen von den Hauptmahlzeiten in den beiden großen Buffet-Restaurants sind kleinere Essensbereiche auf dem Gelände verteilt, z.B. Zubereitung von frischen Pide und türkischer Pizza, Melonen, kleinere Buffets direkt vor dem Strand. Auch positiv hervorzuheben sind die vielen sehr guten Bars auf dem Gelände, in denen ausschließlich Markengetränke verwendet werden (sowohl bei Softdrinks als auch Spirituosen). Das ist bei All-Inclusive alles andere als selbstverständlich. Gute Cocktails und auch persönlich nachgefragte "Mischen" wurden immer freundlich zubereitet. Einziges Manko für mich als leidenschaftlichen Kaffeetrinker war, dass in der gesamten Anlage leider kein guter Kaffee zu finden war. Der Kaffee aus dem Fertigautomaten und der beim Frühstück ausgeschenkte Kaffee schmecken wirklich unterirdisch schlecht. Ich hatte zunächst gehofft in der Patisserie oder dem türkischen Shisha-Café des Hotels einen türkischen Mokka serviert zu bekommen, aber wird leider nicht angeboten.

• Gut
  • Eigentlich würde ich hier 6 Sterne geben, wenn nicht die (Vorsicht, persönliche Einschätzung) ungelernten Hilfsarbeiter wären. Service in der Gastro: Die Stammarbeitskräfte bedienen einen in der Gastro mit höchster Professionalität und sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde jedoch viel mit Service-Personal gearbeitet, das keiner uns bekannten Sprache mächtig war und auch nicht wirklich freundlich wirkte. Man verständigte sich dann zuweilen mit Hand und Fuß. Führte bisweilen zu Frust, wenn man sich partout nicht verständigen konnte und fragend angestarrt wurde. Rezeption: Die Rezeptionsmitarbeiter hatten immer ein offenes Ohr und beherrschen hervorragendes Englisch. Bei Nachfragen wurde immer schnell gehandelt und eine gute Lösung gefunden. Zimmer: Zimmerservice wird durch Umlegen eines Schalters angefragt (sehr modern gelöst). Der Zimmerservice hat stets mehr als das Erwartete erledigt und unaufgefordert sogar herumliegende Kleider gefaltet. Frische Handtücher wurden immer zur Genüge bereit gestellt. Die Mini-Bar wird stets ohne Aufforderung aufgefüllt (ohne Aufpreis).

• Die landschaftliche Lage ist top. Sehr schöner Sandstrand direkt am Hotel und toller Meerblick. Auf der Landseite von Gebirgsausläufern umgeben. Bzgl. Externer Unternehmungen gibt es nicht viel in der Nähe, man kommt mit dem Bus nach Özdere (der Basar Samstags ist sehr zu empfehlen!) und zur Besichtigung der Efes-Ruinen.

Es wird tagsüber viel Animation angeboten, die haben wir jedoch nicht wahrgenommen, kann dazu daher weder positiv noch negativ etwas sagen. Die Abendanimation war insgesamt gut, es traten lokale Tanzgruppen auf oder es gab einen Abend mit "Club-Musik", der war wirklich gut. Was wir persönlich als sehr nervig empfunden haben, war die konstante Beschallung der Hotelanlage mit Party-Musik in hoher Lautstärke. Dadurch ist an Ruhe an den Poolbereichen nicht zu denken. Für mich besteht in diesem Punkt großes Verbesserungspotential, denn die Musik war doch sehr penetrant und nervig. Zum Glück kann man davor an den schönen Strand und auf den den auf dem Meer gebauten Steg flüchten, wo man dann nur noch das Meeresrauschen hört. Die Massagen im Wellnessbereich sind trotz der "europäischen Preise" (65€ für 60 min) unbedingt zu empfehlen. Sehr geschmackvoll angelegter Wellnessbereich mit professionellen Masseuren. Kann die "Bali-Massage" nur empfehlen!

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jonas

Unser sehr lieber Gast, wir möchten uns recht herzlich für den guten Bewertung bedanken. Herzliche Grüße