Insgesamt hatten wir einen tollen Eindruck vom Hotel. Für mich ist es auch das 7. mal in der Türkei. Dabei war ich auch jedes Mal in unterschiedlichen Hotels, sodass ich meiner Meinung nach einen guten Erfahrungsschatz habe. Das Meereswasser ist traumhaft. Die Möglichkeit auf dem Steg zu liegen und von dort aus direkt ins tiefere Wasser zu springen ist wunderbar. Es gibt kostenpflichtige Cabanas. Wir hatten einmal einen am Pool und einmal einen am Meereswasser. Insbesondere das am Meer kann ich empfehlen. Das Hotel, die gesamte Anlage und auch die Zimmer waren sehr sauber. Wie bereits erwähnt gibt lediglich der Service den Anlass um etwas kritischer zu sein. Dabei bin ich absolut kein Mensch mit einer hohen Erwartungshaltung. Unterm Strich kann ich das Hotel allerdings weiterempfehlen und bin mir sicher, dass ihr dort eine tolle Zeit haben werdet. An der Stelle mein Tipp: ich habe mir an der Rezeption einen Mietwagen für einen Ausflug geholt. Das klappt wunderbar und man ist einfach flexibler :-) Ich wünsche allen einen schönen Urlaub im Sunis Efes Royal Palace
Hygiene wird in dem Hotel groß geschrieben. Die Zimmer sind sehr sauber und wunderbar eingerichtet. Meiner Meinung nach hat man es auch nicht mit hellhörigen Zimmern zu tun. Negativ war die Tatsache, dass wir im Zimmer nur ein Bett hatten und die dritte Person auf einer steinharten Couch schlafen musste. Da haben wir in anderen Hotels bessere Erfahrungen machen können.
Leider ist das meiner Meinung nach die Achillesferse des Hotels. Mit dem Service war ich absolut nicht zufrieden. Dabei waren die meisten Mitarbeiter sehr bemüht, aber gefühlt ziemlich überfordert. Dazu ein paar konkrete Beispiele: 1. An einem Abend musste ich in der Gartenanlage exakt eine Stunde auf einen Tee warten bzw. darauf, dass die Kellnerin mich überhaupt beachtete. 2. Am Empfang fragte ich eine Dame wann die Transferzeit zum Flughafen ist. Die Dame sagte pauschal 14 Uhr. Das kam mir sehr verdächtig vor, sodass ich Ihre Kollegin fragte. Die Dame konnte mir dann eine richtige Uhrzeit liefern und auch schriftlich belegen. 3. Beim Essen werden die Getränke von den Kellnern serviert. Manchmal ist man einfach bei den Bestellungen untergegangen, sodass wir mit dem Essen fertig waren und noch kein Getränk auf dem Tisch hatten (2x in der Woche vorgekommen). Insgesamt sehe ich in dem Bereich noch viel Potential bei so einem tollen Hotel.
Wunderbare Strandlage und umgeben von tollen Bergen. In der Nähe gibt es ein kleines Dorf (Özdere) und etwas weiter weg das tolle Ephesus und Kusadasi, was man unbedingt besuchen sollte während seinem Aufenthalt in dem Hotel. Leider gab es keine Strandpromenade, wo man über eine längere Strecke hätte spazieren können.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Valmir |
Unser sehr lieber Gast, wir möchten uns recht herzlich für den guten Bewertung bedanken. Herzliche Grüße