Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Luxuriöse Erholung in Özdere

Gut

Das Hotel hat eine tolle Anlage und ist wunderschön anzuschauen. Es war alles sehr gepflegt und empfehlen es jedem weiter.

• Gut
  • Sehr komfortabel und schön eingerichtete Zimmer. Wir hatten Ausblick zum Hof/Hoteleinfahrt. War aber trotzdem völlig i.O.und ordentlich und sauber.

• Gut
  • Leckeres

• Wir wurden früh 6.30 mit Champagner im Hotel empfangen. Ansonsten war auch alles sehr gut. Das Servicepersonal im Restaurant hätte aufmerksamer sein können. Die Essenszubereitung war im Restaurant und am Strand bestens organisiert.

• Das Hotel liegt etwas auswärts. Mit dem Bus aber innerhalb von ein paar Minuten gut zu erreichen. Die Transferzeit war mit 40 Minuten sehr gut.

Wir waren im Juni 2024 dort. Die Animation war noch nicht ganz voll umgänglich.Die Musik war uns an dem einen Pool zu laut. Für unsere Verhältnisse aber trotzdem ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage, die gepflegte Umgebung und die komfortablen Zimmer so gut gefallen haben. Besonders schön, dass Sie den herzlichen Empfang mit Champagner am frühen Morgen als positiv hervorheben – das lesen wir gerne! Ihre Hinweise zur Aufmerksamkeit des Servicepersonals und zur Animation nehmen wir selbstverständlich ernst und geben diese intern weiter, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie hatten dennoch eine erholsame Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team