Susselchen (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen

Sehr abgelegen mit vielen weiteren Hotelanlagen in der Nachbarschaft. Die nächst größere Stadt Izmir ist in 45 Minuten mit dem Mietwagen erreichbar. Wir hatten ein schönes und großes Upgrate Zimmer erhalten mit einer bombastischen Aussicht aufs Meer ohne Aufpreis. Im Hotel selbst spricht keiner Deutsch. Verständigung auf Englisch ist allerdings problemlos möglich. Der ca. 200 Meter lange Hotelstrand hatte genügend Strandliegen und war sauber. Strandtücher bekamen wir jeden Tag neue. Das Essen und der der Service waren gut, allerdings nichts besonderes. Die Annimation und Sportangebote waren für ein so großes Hotel eher begrenzt.

• Wir hatten ein schönes und großes Upgrate Zimmer erhalten mit einer bombastischen Aussicht. Allerdings war dieses schon etwas in die Jahre gekommen. Toll war, das die Minibar im Preis enthalten war und diese jeden Tag mit 1 Liter - Flaschen bestückt wurde.

• Mehr schein als sein. Knallige Farben und grelle Präsentation lässt das Essen nicht besser sein, als es aussah. Brötchen und Backwaren aus Weißmehl zum Frühstück wurden angeboten. Eierspeisen wurden auf Wunsch zubereitet. Zu allen anderen Essenzeiten gab es für jeden Geschmack etwas

• Beim Frühstück war etwas schade, das man zu lange auf seine Getränke warten musste. Hier wäre es einfacher, wenn man sich selbst bedienen könnte. Bis das Getränk da war, so hatten wir schon teilweise unser Frühstück gegessen.

• Sehr abgelegen mit vielen weiteren Hotelanlagen in der Nachbarschaft. Die nächst größere Stadt Izmir ist in 45 Minuten mit dem Mietwagen erreichbar.

Die Annimation und Sportangebote waren für ein so großes Hotel eher begrenzt. Beackvolleyball-Platz war nicht gerade gepflegt und einladend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Susselchen

Liebe Susselchen Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Upgrade-Zimmer mit der atemberaubenden Aussicht genossen haben und dass Sie mit dem Service und der Sauberkeit unseres Strandes zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Animation, Sportangeboten und dem Frühstücksservice gerne auf, um uns in diesen Bereichen zu verbessern. Es wäre schön, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen grüssen Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team