Für einen entspannenden Urlaub sehr geeignet. Der Strand ist direkt mit der Anlage verbunden, Essen ist sehr lecker, das Animationsteam ist sehr lustig und freundlich.
Sehr schöne, saubere und geräumige Zimmer.
Leckeres Essen und sehr vielfältig. Für jeden ist etwas dabei.
Alle sehr freundlich, hätten teils aufmerksamer sein können.
Um das Hotel herum gibt es nicht viel zu sehen, doch in dem Hotel gibt es genug Möglichkeiten sich zu beschäftigen, sodass man gar nicht raus möchte.
Das Animationsteam ist top! Super lustig und nett. Das Fitnessstudio ist ebenfalls gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Selin |
Liebe Selin, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum entspannenden Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es, dass Ihnen unser direkter Strandzugang, die leckere und vielfältige Gastronomie, die sauberen und geräumigen Zimmer sowie unser freundliches Animationsteam gefallen haben. Ihr Lob für unser Animationsteam und das Fitnessstudio geben wir gerne weiter – das bedeutet uns sehr viel! Auch Ihre Anmerkung zur Aufmerksamkeit des Servicepersonals nehmen wir dankbar auf und werden daran arbeiten, unseren Service für Sie noch weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team