Alles war sehr schön. Hat mir sehr gut gefallen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
War ein echt schönes mit einem schönen Ausblick auf das Meer. In dem Bett konnte man gut schlafen und die Kissen waren auch ok. Das einzige was ich bemängelt habe ( wurd aber sofort geändert nachdem ich es bei der Gästebetreuung angesprochen habe), war eine große Bettdecke für zwei Personen. Ich muss dazu sagen, ein Kollege und Ich haben uns das Doppelbett geteilt und wollten natürlich nicht unter einer Decke schlafen. Wurd aber direk geändert.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super. Das gesamte Personal, inklusive Kellner, Animation, Gästebetreuung und wer sonst noch alles dazu gehört, war sehr zuvorkommend. Man hat sich echt wohl gefühlt
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sonnenschirme und Sonnenliegen verhanden und kostenlos. Am Wasserrand waren recht viele Muscheln und im Wasser ein paar Steine. Fand es aber nicht störend da ich Wasserschuhe mit hatte
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und dass Sie den schönen Ausblick auf das Meer genießen konnten. . Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team