Henry (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Einfach ein tolles Hotel!!

Wenn man 4 x hintereinander in das gleiche Hotel 🏨 fährt,muß es ja schon schön sein.In diesem Jahr haben wir zusammen mit unseren Kindern und der Mutter meines Mannes seinen 60.Geburtstag gefeiert.Vielen Dank an Banu Köse für ihre Unterstützung.Und weil es wieder so schön war, kommen wir Ende August nochmal mit unseren Freunden.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.Es hat uns alles an dem Zimmer gefallen. Es wurde täglich gesäubert (tadellos)und mit frischen Handtüchern ausgestattet!! Auch die Terasse war war toll !

• Die Auswahl an Speisen ist unendlich.Wir haben es in den letzten 4 Jahren nicht geschafft,alles zu probieren! Vielen Dank an Ozan Demir,unseren lieben Freund!!

• Das Personal ist unheimlich aufmerksam. Soviel Freundlichkeit wurde uns entgegen gebracht.Egal ob Kellner, Servicepersonal, Animationsteam, Rezeptionspersonal, Management, Verkäufer und,und,und !! Alle sind sehr nett!

• Aktivitäten

Das Spa Angebot ist super!! Vielen Dank an Fii und Seyfi für die wirkungsvolle Behandlung!!

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Henry

Lieber Henry, Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue zu Sunis Efes Royal Palace! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie erneut eine wundervolle Zeit bei uns verbracht haben und den 60. Geburtstag Ihres Mannes zusammen feiern konnten. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter, insbesondere Banu Köse, Ozan Demir, Fii und Seyfi, werden wir gerne weiterleiten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Zimmer, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Personals so gut gefallen haben. Es ist unser Ziel, Ihnen stets ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob. Es ist schön zu hören, dass Sie Ende August wiederkommen und wir Sie zusammen mit Ihren Freunden begrüßen dürfen. Wir freuen uns darauf, Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bereiten. Bis bald und herzliche Grüße, Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team