Sedat
Verreist als Familie • Juni 2024
Super Urlaub mit Family

Super Hotel nur in der nähe ist nix die nächste anlaufstelle ist 3 km entfernt mit taxi oder dolmus zu erreichen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer war recht gross Bett war sehr gemütlich Super sauber

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Super lecker für jeden was dabei Man kann sich rund um die uhr was zu essen holen

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super nettes personal zimmer wurde täglich supergereinigt von zübeyde An der bar war umut der beste Barkeeper hat sich um mein kleinen Sohn gekümmert wie ein könig An der pool bar und im Haupt Restaurant waren damla und elif immer zu stelle wenn man sie gebraucht hat Im grossen und ganzen war das personal sehr sehr freundlich

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

• Pool
    • Animation

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Sehr schön aber sehr wellig

Animation

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
    Vorname:Sedat

Lieber Sedat, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Hotel, die Sauberkeit, das Essen und der Komfort der Zimmer so gut gefallen haben. Wir verstehen, dass die Lage etwas abgelegen sein kann, aber wir hoffen, dass der Rest Ihres Aufenthalts dies wettmachen konnte. Wir freuen uns, dass Sie unsere kulinarische Vielfalt und den 24-Stunden-Service genossen haben. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team