Das Hotel ist nach wie vor super , und es hat noch viel mehr Potenzial was nicht wirklich abgerufen wird . Vorallem der Bereich vor den Pools wo man abends sitzen kann wird kaum genutzt und auch nicht bedient, schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles hat gepasst , Minibar musste ich reklamieren , wurde aber umgehend aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Hauptsächlich haben die Animateure uns den Urlaub verschönert , sehr tolle und angenehme Menschen. Mahir , Mahsun , Berra , Beyza und Baris. Vorallem hat sich Berra super und sehr liebevoll um unsere Tochter im Kidsclub gekümmert und am Abend hatte unsere kleine viel Spaß mit Berra und Beyza in der Minidisco. GANZ LIEBE GRÜSSE AN EUCH HOFFE IHR BLEIBT LANGE DEM HOTEL ERHALTEN , selten so ein nettes Animationsteam erlebt. Vorallem kann ich das sehr gut beurteilen, da wir schon 4x in dem Hotel waren. Danke !!!
Beliebt bei Kindern
- Hammam
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Hauptsächlich haben die Animateure uns den Urlaub verschönert , sehr tolle und angenehme Menschen. Mahir , Mahsun , Berra , Beyza und Baris. AUCH ABENDS WURDEN WIR BESTENS VON IHNEN UNTERHALTEN !!! Sie versuchen sich zusätzlich Zeit für jeden Gast zu nehmen , wenn möglich. Vorallem hat sich Berra super und sehr liebevoll um unsere Tochter im Kidsclub gekümmert und am Abend hatte unsere kleine viel Spaß mit Berra und Beyza in der Minidisco. GANZ LIEBE GRÜSSE AN EUCH HOFFE IHR BLEIBT LANGE DEM HOTEL ERHALTEN , selten so ein nettes Animationsteam erlebt. Vorallem kann ich das sehr gut beurteilen, da wir schon 4x in dem Hotel waren. Danke !!! <3
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie unser Hotel super finden. Wir bedauern, dass der Bereich vor den Pools abends nicht genutzt und bedient wurde. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden daran arbeiten. Es freut uns, dass das Problem mit der Minibar schnell gelöst wurde. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team