Wir waren zum 3. Mal und werden für nächstes Jahr wieder buchen, entweder Juni oder September oder so wie dieses Jahr beides. Uns gefällt das Hotel super gut , natürlich gibt es auch hier mal die ein oder andere Kleinigkeit ( Kellner bringt das falsche Getränk) aber es ist nix dramatisches und wir wissen auch in Deutschland ist es schwierig gutes Personal zu finden. Hier gibt es auch dieses Perlen die ihren Job lieben und auch mir als Gast ein sehr gutes Gefühl geben ... .. Mutlu, Emel, Recai sind da Beispielhaft zu nennen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Unser Zimmer war ein Traum, der morgendliche Ausblick war einfach zum verlieben.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Restaurant Essen war mega lecker und die Auswahl war ebenfalls sehr groß. Restaurant gibt es mehrere Themen Restaurant einfach bei der Gästebetreuung ( Banu Köse die Gästefee) reservieren. Bars Man sollte unbedingt mal in der Irish Bar vorbei schauen und sich von Mutlu dem Cocktail zauberer die Cocktail kredenzen lassen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Bei Beschwerden oder Fragen ob zum Hotel oder wegen Taxi etc. Kann ich nur die Hotelfee Banu Köse empfehlen Sie ist sehr freundlich hilfsbereit und einen sehr liebenswerte Frau mit super Deutsch und Englisch Kenntnisse.
Etwa 8km von der nächsten Stadt (Özdere) mit Shopping Läden und Bazar entfernt. Mit Dolmus (ca 1€) Taxi ( 6€) leicht zuereichen. Das Hotel liegt direkt am Meer mit einer wunderschönen Aussicht auf eine kleine Insel.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöne Poollandschaft mit Palmen und schöner Bepflanzung.
Sand/Kies gemischter Strand. Das Meer ist sehr klar und lädt zum Schwimmen ein.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben und planen, nächstes Jahr wiederzukommen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und mit dem Service zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Verständnis für die kleinen Unannehmlichkeiten, die in der Dienstleistungsbranche von Zeit zu Zeit auftreten können, und wir werden weiter daran arbeiten, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie einige unserer engagierten und fürsorglichen Mitarbeiter namentlich erwähnen. Wir werden Ihr Lob an Mutlu, Emel und Recai weitergeben und sicherstellen, dass sie die Anerkennung erhalten, die sie verdienen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Juni oder September (oder vielleicht in beiden Monaten) und werden dafür sorgen, dass Ihr Aufenthalt wieder angenehm und unvergesslich wird. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Team