Wir waren im letzten Jahr so begeistert vom Sunis, dass wir nun ganz untypisch für uns ein zweites Mal das gleiche Hotel gebucht haben. Leider mussten wir feststellen, dass sich das Hotel nicht wie gehofft aus der für viele Häuser manchmal etwas holprigen Anfangsphase befreien konnte, nein, im Gegenteil! Das Sunis hat sich leider extrem zum Negativen entwickelt. Um nur einige wenige Beispiele zu nennen: Das Sevicepersonal, abgeschafft, genervt und überfordert Das Entertainment-Team, gelangweilt und demotiviert Die "Kinderbetreuung", unzuverlässig und monoton Die Sauberkeit der Zimmer, absolut ungenügend Das schlimmste und für uns absolut unerträgliche waren allerdings die vielen Gäste aus dem Iran, die sich kaum im Griff hatten, vor allem was nächtliche Alkoholexzesse und laute Partys auf den Zimmern betraf. Die Hotelleitung taub! Die Angestellten an der Rezeption machtlos! Wir waren nach 10 mehr oder weniger schlaflosen Nächten heilfroh, das Sunis auf Nimmerwiedersehen verlassen zu dürfen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yeliz |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Yeliz, vielen Dank für die Bewertung. Leider entnehmen wir aber aus Ihrem Kommentar, dass wir Sie mit unserem Service nicht überzeugen konnten und Sie uns nicht weiterempfohlen haben. Die Kritik unserer Gaeste ist ein wichtiger Wegweiser für unser Hotel und hilft uns und unserem Qualitaetsmanagement Schwachstellen aufzuzeigen und uns gezielt verbessern zu können. Nur möchten wir darauf hinweisen, dass es unsere Hotel Philosophie nicht erlaubt bestimmte Gäste zu bevorzugen. Wir sind ein internationales Haus, die Gäste aus aller Welt empfängt. Zudem variiert sich die Gästestruktur je nach aktuellen Ferienzeit. Wir bedauern es sehr wenn Sie es anders empfunden haben. Unsere Mitarbeiter sind um die vollste Zufriedenheit unserer Gäste bemüht. Wir bedauern, dass dies bei Ihrem Aufenthalt nicht zur Gänze gelungen ist. Allerdings können wir Ihnen versichern, dass wir ständig darum bemüht sind, unseren Service den Wünschen der Gäste anzupassen. Alle Ihre angesprochenen Punkte wurden an unser Qualitaetsmanagement weitergeleitet und ausführlich mit den zustaendigen Abteilungen abgearbeitet. An dieser Stelle möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen auf eine weitere Chance um Sie wieder von der gewohnten Sunis Efes Royal Palace Resort & Spa Qualität zu Überzeugen. Wir würden uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Efes Royal Palace Resort & Spa Managment