Ich bin verwöhnt von den grandiosen Hotels an der Riviera der Türkei. Dieses Hotel ist das viele Geld nicht wert, was wir dafür bezahlt haben. Sehr sehr schlechter Sevice. Keine Becher und Snacks an den Bars, Snacks an den Bars. Barkeeper leider komplett unerfahren und sehr langsam so dass die Schlangen sehr lang waren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Familiensuit war ein ganz normales Familienzimmer. Das Bad leider sehr klein, dreckig und überall Schimmel
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war ok. Aber jeden Abend die gleiche Auswahl. Für ein 5 Sterne Hotel echt nicht gut. Kenne ich anders. Essen war leider immer kalt. Und es gab immer nur Hähnchen, Fisch und Köfte. Kein Lamm oder Rind
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war leider oft sehr überfordert beim Frühstück, an den Bars und auch beim Abendessen. Getränkebestellungen wurden nicht aufgenommen, Tische wurden nicht schnell genug abgeräumt und neu eingedeckt.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Poolbereich war gut. An vielen Stellen hatten wir leider einen eckligen Kanalisationsgeruch. So wie an vielen Stellen des Hotels.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist leider nicht schön.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauer, "Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit der Zimmer und der Gastronomie nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend prüfen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung, um unseren Service zu verbessern, und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch mehr überzeugen können Mit freundlichen grüssen Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team