Wir waren sehr positiv überrascht vom Hotel! Sehr sauber, Mega Essen, sehr Kinderfreundlich und gutgelauntes Personal. Und jeden Abend eine grandiose Show!
Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig, große Dusche und schön eingerichtet. Nur der Ausblick auf ein Dach war etwas schade.
Grandioses Essen, sehr abwechslungsreich für jeden was dabei!!! Schade fand ich nur das man am Pool nur von 13-15Uhr eis bekommen konnte..
Super kinderfreundliches Personal, bemühte Kellner und top motivierte Animateure. 👍🏻
Der Transfer vom Flughafen Izmir ist sehr kurz und man hat auch ein paar Ausfulgsmögluchkeiten.
Super Animation aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie mit der Lage, den Zimmern, dem Service, der Gastronomie und den Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten zufrieden waren.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen grüssen Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team