- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir mussten dieses Jahr nicht lange überlegen, wo wir unseren Sommerurlaub verbringen möchten. Letztes Jahr hat das Evren Beach Resort all unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen und diesen Jahr war es nicht anders. Das Hotel konnte seinen hohen Standard halten, alles ist immer noch sehr gepflegt und wir haben dort einen wunderschönen Urlaub verbracht. Was uns am Evren Beach besonders gut gefällt, ist, dass der Gast nicht einfach nur abgefertigt wird, sondern wirklich freundlich und familiär aufgenommen wird und das Personal sich wirklich bemüht und sich die Zeit nimmt, einem alles Recht zu machen. Wir wurden von vielen Leuten des Personals wieder erkannt und so begrüßt, als wären wir nie wirklich weggewesen. Wir haben nicht lange gebraucht, um uns hier wieder fast wie zu Hause zu fühlen. Wenn man den Menschen im Evren Beach mit Freundlichkeit begegnet, bekommt man es auch mehrfach zurück! Wir können uns wirklich über nichts beschweren. Besonders zu empfehlen sind die Themenrestaurants, die wir dieses Jahr besucht haben. Einfach nur lecker und mit so viel Liebe zum Detail!!! Besondere Grüße gehen an Azim, Doktor Mehmet, Durali (= der uns die ersten Türkischen Worte beigebracht hat;) ), den türkischen George Clooney und Rocky!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!