Das Hotel ist sehr groß aber gut strukturiert. Sehr schöne Gartenanlage. Die Poolanlage ist sehr schön und der Strand groß und wie in Kumköy allgemein flachabfallender Sandstrand. Der Standort ist einfach großartig.
Das Büffetrestaurant bietet zu allen Mahlzeiten sehr leckeres Essen an. Geschmacklich top und auch immer warm. Auch hier ein großes Lob an die Küche und die fleißigen Helferlein drum herum. Von den a la Carte Restaurants haben wir das osmanische getestet, hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Das Snackrestaurant und die kleinen Essensstände mittags sind auch sehr zu empfehlen….
Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich die größte Mühe. An der Poolbar war abends noch etwas Luft nach oben, aber nachdem man es angesprochen hat wurde sofort ausgebessert. Jeder von uns kennt bestimmt "die Rangordnung" im Service und Hotelmanagement. Je nach Krawatte, Hemd oder Anzug.... In diesem Hotel sind viele "Chefs" im Einsatz. Noch niemals habe ich erlebt, dass sie sich so unermüdlich um das Wohl der Gäste kümmern. Sooo freundlich und hilfsbereit. Das ist mir wirklich sehr positiv aufgefallen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ebenso zur anderen Seite zu Kumköys Einkaufsmeile hin.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İlknur Tan Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung