Da wir Stammgäste sind und schon 20 mal imHotel waren spricht das für sich. direkte Strandlage undeinen tollen Garten mit Poolbar.
Balkon mit Meerblick , Klimanlage Fernseher, Bad mit Dusche
In den Bars waren teiweise importierte Getränke (zb.Gin ) nach zwei Wochen alle. Laut Personal im ganzen Hotel. Im letzen Jahr im Mai schon reklamiert und im diesen Jahr wieder.
Personal überwiegend neu und ohne Deutschkenntnisse, Gästebetreung sehr freunlich, aber die Reservierung für die Spezialitätenrestaurant wurden geändert auf je Aufenthalt nur einmal pro Restaurant, egal ob eine Woche oder drei Wochen. Stammgäste (sehr viele wurden erst bei der Bestellung davon informiert.) Es wurden öfter falsche oder nicht genisbare Getränke serviert. Ursache Sprachprobleme und Ausbildung.
ca. 1,5 Stunden gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel
Beim Boccia am Strand ging der Animateur nach 15 Minuten weg,mit der Aussage er müsse jetzt zum Vollyball. (jeden Tag) sonst alles gut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Bernhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Bernhard, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin