Hotelanlage sehr schön, Zimmer zweckmäßig aber etwas veraltert. Personal in allen Bereichen lobenswert freundlich und hilfsbereit. Nach anfänglichen Schwierigkeiten wegen der Zimmerauswahl wurden wir durch unsere Gästebetreuerin Jennifer ( sie hat sich sehr engagiert ❤️) zufriedengestellt. Hoffentlich haben sich die Liegenreservierungen an den Pool's zwischenzeitlich erledigt, denn ab 6:30 Uhr waren keine freien Liegen mehr vorhanden!!!! Auch darum hat sich Frau Jennifer gekümmert, nur wir sind am nächsten Tag abgereist.
Alles war ausreichend vorhanden
Die Auswahl war groß, doch geschmacklich ist noch viel Luft nach oben
Wir waren mit allen vom Personal sehr zufrieden da alle sehr freundlich und hilfsbereit waren
Alles war gut , Fahrzeit ca. 1 Stunde Shopping direkt ab Hotel Wir haben keine Ausflüge gemacht, da wir schon sehr oft in dieser Gegend waren und es uns bekannt war.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | gabriele |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und auch anderen Urlaubern Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung