Marion (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Der Umbau hat sich gelohnt!

Schlecht

Wir waren zum 21. Mal im Kumköy Beach. Es ist wie nach Hause kommen. Als katzenfreundliches Hotel ein Grund mehr hierher zu kommen. Die Katzen werden gefüttert und wenn sie krank oder verletzt sind, werden sie zum Arzt gebracht. Das wird alles über Spenden und Patenschaften finanziert. Es wäre schön, wenn das Hotel sich bei der Planung und Bau eines neuen Katzenhauses mehr einbringen würde.

• Die Zimmer sind zwischenzeitlich komplett renoviert. Die Bäder sind modernisiert mit modernen Waschtischen und begehbaren Duschen. Die Matratzen sind bequem und nicht durchgelegen.

• Das Hauptrestaurant wurde komplett modernisiert. Die Bestuhlung wurde erneuert. Durch die neuen Warmhalteplatten ist das Essen jetzt immer heiß. Insgesamt sieht das Hauptrestaurant edler aus.

• Es sind etliche neue Kellner im Hotel, jedoch sind noch etliche bekannte Kellner vor Ort. Eine gute Mischung. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Egal wer hier für das Hotel arbeitet, alle sind fleißig und sehr bemüht.

• Das Hotel hat direkten Strandzugang und liegt direkt an der Einkaufsstraße.

Die Poolbereich ist sehr groß und sauber. Es gibt sowohl Animation am Pool, aber auch in der Nähe der Poolvillen ruhige Bereiche zum Entspannen und Lesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Marion

Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin