Herbert Walter Uwe (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Alles Gute aber verbesserunswürdi

Gutes hotel mit großer Garten und vielen Bäumen 🌳 Olivenbäumen Apfelsienen Bäumen Zitronen 🍋 Bäumen. Sehr große Poolanlage Am Strand müssten die Auflagen der Liegen ersetzt werden

• Gut
  • Große Zimmer mit Dusche

• Gut
  • Große Auswahl an Restaurants,alles schmackhaft angerichtet

• Beim Frühstück sind viele Kellner unmotiviert und man muss lange auf Kaffee ☕️ warten

• Dikekte Standlage, man kann schöne Spaziergänge machen

Dezente Animationen Abends Tanz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Herbert Walter Uwe
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Walter Uwe, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, insbesondere der weitläufige Garten mit den Oliven-, Apfelsinen- und Zitronenbäumen sowie die große Poolanlage, gefallen haben. Ihre Anmerkungen zur Strandliege und den Auflagen nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden dies für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Wir bedauern, dass Sie beim Frühstück einen unmotivierten Service erlebt haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden mit unserem Team besprechen, wie wir die Wartezeiten für Kaffee und die Motivation unserer Kellner weiter verbessern können. Es freut uns auch, dass Ihnen die Gastronomie sowie die dezente Abendunterhaltung gefallen haben. Wir hoffen, Sie hatten trotz kleinerer Verbesserungsvorschläge einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ilknur Tan Guest Relations Manager Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa