Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Als Wiederholungstäter würden wir wiederkommen!

Das Hotel liegt wirklich gut, eines der besten Strandabschnitte in Kumköy. Wir sind nun das zweite Mal hier. Es hat eine große Poolanlage.

• Wir hatten diesmal das Zimmer 1333 mit Meerblick, mit wirklich schönem Ausblick, jedoch lässt die Sauberkeit und Reinigung etwas zu wünschen übrig, einmal wurde es gar nicht gereinigt und es fehlten Handtücher,die erst nach zweimaliger Beschwerde an der Rezeption nach 45 Minuten gebracht wurden. Es wäre auch schön gewesen,wenn das Zimmer etwas liebevoll hergerichtet würde ( mit Dekos aus Handtüchern beispielsweise), da freut man sich doch als Gast,wenn man wieder ins Zimmer kommt. Ansonsten war das Zimmer schön groß und wir fühlten uns dort wohl.

• Gut
  • Die Themenrestaurants sind absolut toll, das Essen sehr hochwertig und man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Im großen Restaurant war es hektischer, dafür gibt es Minuspunkte für die ewig langen Warteschlangen am Buffet. Es war sehr voll dort und das Essen war oft kalt bis man wieder am Tisch ankam ( durch die langen Warteschlangen am Buffet).

• Gut
  • Der Service war meist zufriedenstellend,bis auf den Service der Rezeption, da gab es eine Dame die etwas unfreundlich war ( wegen unserer Beschwerde der Reinigung unseres Zimmers). Die Kellner( innen) waren sehr bemüht und immer freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel betrug 1,5 Stunden, es wurden noch zwei andere Hotels angefahren. Die Umgebung ist sehr schön, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist wie schon oben erwähnt eines der schönsten Abschnitte in der Gegend.

Die Poolanlage ist wirklich riesig, jedoch sind die Liegen dort viel zu eng aneinander gereiht und es fehlen definitv Sonnenschirme. Das hatten wir auch letztes Jahr bemängelt. Abends gibt es immer Shows und danach noch Musik und Tanz,was wir sehr gut finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Frank

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und auch anderen Urlaubern Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung