Schönes Hotel, toller Strand immer mit freien Liegen, richtig großer gepflegter Pool, gutes und reichhaltiges Essen, toller und freundlicher Service und Personal. Werde gerne nächstes Jahr wieder hinkommen.
Die Zimmer sind sauber und haben alles, was man braucht. Die Betten (Box spring) sind sehr bequem (Ich bin ja echt empfindlich, aber ich habe auch nach Tagen keine Rückenprobleme bekommen). Pool und Meerblick war wunderschön. Die Balustrade ist aus Glas (3. Stock) und macht den Ausblick noch besser. Das Zimmer wirkte etwas in die Jahre gekommen, aber das ist wirklich Kritik auf hohen Niveau ;-). Die Reinigungskräfte leisten auch immer Top-Arbeit.
Erst mal WOW für diese Organisation. Es gab zur jeder Uhrzeit Platz (auch in den Stoßzeiten, evtl. halt nicht draußen!) Tolle Buffets mit viel abwechslungsreiche Speisen und obwohl echt Massen an Menschen das so herumlaufen, steht man nirgends lange und es steht immer reichlich zur Verfügung. Ich habe nie gesehen, dass etwas ausgegangen ist. Auch mittags gibt es Essen in mehreren Restaurants bis 16:00 Uhr. Es ist immer für jeden etwas dabei und auch abwechslungsreich. Bei mir war das Essen immer heiß oder warm. Aber kann natürlich etwas abkühlen, wenn man einige Stationen anläuft, da kann aber die Küche nichts dafür :-). Ich fand es immer ziemlich lecker. Es gibt, glaube auch 6 À la Cards Restaurants mit verschiedenen Themen. Diese können dann über die "Guest Relationships" gebucht werden. 2 habe ich probiert (Asia und Barbecue). Wer gerne selber grillen möchte, sollte definitiv "Barbecue" probieren (hier darf man selber über Kohle viel Fleisch grillen! Tolle Idee!! Alle Bars arbeiten schnell und haben gute Getränkekarten (auch mit Markennamen)
Einfach Super. Jeder Servicekraft war immer freundlich und obwohl immer wirklich viel los war, wurde man schnell und umfänglich mit Getränken bedient. Auch der Teller wurde immer sehr zügig weggeräumt. Die Rezeption war auch immer sehr freundlich und hilfsbereit. Bei uns war die Reiseleitung (FTI/Meeting Point) extrem freundlich und offen (Grüsse an Terzcan ;-) ). Es gibt einen Handtuchservice, mit sogenannten "Towel Cards" funktionierte alles problemlos.
Direkter Zugang zum weitläufigen Strand. Immer genug Strandliegen da (auch wenn man etwas später zum Strand komme ;-) ). Tolle Schattenüberdachung, bei der mal die ganze Liege auch im Schatten ist (Top-Idee). Strand und Meer sind an dieser Stelle super sauber. Einkaufen!! (Hola die Waldfee, immer einen leeren Koffer mitnehmen ;-) ) Straßeläden, Mall's, Outlet's direkt vor dem Hotel oder in 5 Minuten Laufnähe (am besten abends gehen nach dem Essen!) .
Hie habe ich nicht alles ausprobiert. Pool Landschaft ist riesig und der Pool ist sehr sauber. Hier werden zwar morgen nicht die Liegen per Handtuch reserviert (ist verboten), aber der Pool ist doch sehr früh sehr voll und bis zur letzten Liege ausgebucht. Das Fitness-Center hat gute Geräte. Es gibt auch einen internen Pool, sieht sehr sauber aus, wurde aber nicht wirklich genutzt, das Wetter zu schön war. Die Animationsshows und das musikalische Abendprogramm haute einen nicht vom Hocker, aber war immer unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung