schöne Gartenanlage, schöner Strand, teilweise unaufmerksames Personal im Gastrobereich
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
geräumiges, helles Zimmer
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
am Ende der Saison fehlte etwas die Abwechslung. Gut war, dass man sich zum Frühstück immer frischen O-Saft pressen konnte. Angenehm fand ich aus, dass der gastronomische Bereich in mehrere Teilbereiche unterteilt war
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war nett und freundlich, im gastronomischen Bereich fehlte teilweise etwas die Aufmerksamkeit gegenüber dem Gast (in anderen Einrichtungen haben wir das Personal als zuvorkommender empfunden)
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
sehr schöner, feinsandiger Strand. Abgesehen von den ersten Tagen, als das Hotel sehr voll war, war es auch kein Problem, eine Liege im Strandbereich zu bekommen
Vorname: | Jens-Uwe |
Lieber Jens-Uwe, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unsere Gartenanlage, der schöne Strand sowie die geräumigen Zimmer gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie im gastronomischen Bereich eine unaufmerksame Serviceleistung erlebt haben. Dies nehmen wir sehr ernst und werden Ihre Rückmeldung an das Team weitergeben, um die Qualität unseres Services zu verbessern. Wir bedanken uns auch für Ihre Anmerkung zur Abwechslung am Ende der Saison und werden dies in zukünftigen Planungen berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Ihnen der frische O-Saft und die Unterteilung des gastronomischen Bereichs gefallen haben. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot ständig zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa