Brina (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Der Schein trügt!!!!

Schlecht

Die Liegen am Pool sind morgens um 5 Uhr komplett besetzt, obwohl überall steht, keine Reservierung. Alles eng an eng gerückt… wie die Ölsardinen… die Zimmer wurden schlecht gereinigt.. Spiegel die schon vor unsere Anreise schmutzig waren, waren nach der Abreise immer noch im Zimmer. Konfetti vom Vorgänger noch im Zimmer. Die Musik wahnsinnig laut! Positiv war die grüne Anlage und das Essen. Der Strand ist traumhaft und sehr ruhig. Animation für 10 Jährige garnichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Brina

Sehr geehrte Brina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich der Poolliegen sehr ernst und möchten darauf hinweisen, dass Reservierungen nicht gestattet sind. Dennoch versuchen wir, die Situation bestmöglich zu kontrollieren, um allen Gästen einen angenehmen Platz zu ermöglichen. Bezüglich der Sauberkeit bedauern wir die Unannehmlichkeiten und versichern Ihnen, dass wir dies mit unserem Housekeeping-Team klären werden, um solche Vorfälle künftig zu vermeiden. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die grüne Anlage, das Essen sowie der ruhige Strand gefallen haben. Ihre Anmerkung zur Animation nehmen wir ebenfalls ernst und werden unser Angebot für Kinder in diesem Alter überprüfen und verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in der Zukunft nochmals die Gelegenheit, Sie von unserem gewohnten Service und Komfort zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa