Ich kann sagen dass alles top ist.man merkt das den Leuten ihr Job Spass macht. Die Zimmer werden immer super gereinigt. Mini Bar wird täglich aufgefüllt. Es ist wirklich nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist der Wahnsinn. Super Ausblick auf das Meer und so viele Palmen zu sehen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist unglaublich. Hier findet Jeder was er mag. Egal ob Frühstück, Mittags,Snacks,Abendessen oder der Mitternachtssnack. 1000 Punkte
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Animation
Das Personal ist so nett und vor allem sehr aufmerksam. Alles immer tip top. Nur zu empfehlen
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Es gab eine Actionreiche Ecke. Aber auch für die ruhigeren gab es einen Bereich. Das Wasser wird super top gepflegt und gereinigt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es ist immer Platz. Immer kühle Getränke. Schön sauber. Und die Wellen machen auch mega spass
Beliebte Animation
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, den Zimmern, der Animation sowie den gepflegten Pool- und Strandbereichen rundum zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team motiviert uns sehr, weiterhin mit Freude und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa