Niklas (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Ein entspannender Urlaub mit tollen Aktivitäten für alle.

Nicht umsonst sind wir zum wiederholten mal im Kumköy Beach. Egal ob mit Freunden oder der Familie, ein Urlaub hier zahlt sich immer aus und jeder kommt auf seine Kosten.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Animation

Sind zum wiederholten mal im Hotel. Wie immer alles super. Jederzeit wieder gerne.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Mehrere Pools zur Auswahl. Immer sauber, wird täglich gereinigt. Alles top.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Animationsteam wie jedes Jahr sehr freundlich. Viele Angebote für Sport und jegliche andere Aktivitäten. Es wird einem nie langweilig.

Verreist als:Freunde
Vorname:Niklas

Lieber Niklas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch dieses Mal wieder rundum zufrieden waren – ob mit unserem Service, den stets gepflegten Poolanlagen oder dem abwechslungsreichen Animationsprogramm. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie sich sowohl mit Freunden als auch mit der Familie bei uns bestens erholen und wohlfühlen können. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Sunis Kumköy Beach Resort & Spa! Sonnige Grüße aus Kumköy ☀️ İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort & Spa