Yannick (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Jedes Jahr wieder!

Dies ist mein 15. (?) Aufenthalt im Hotel. Ich denke diese Anzahl spricht für sich.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Animation

Alle sind immer super freundlich und aufgeschlossen. Wir kommen seit Jahren her und freuen uns immer alte und neue Gesichter zu treffen!

• Pool
  • Animation

Waren mit der Animation in 2 Discos. Über die Preise dort lässt sich streiten aber die Locations an sich sind sehr nice!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 2 große Poolanlagen, die immer sauber und angenehm temperiert waren. Kein Platzmangel und keine ungepflegte Ecke zu entdecken.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist fussläufig durch die Hotelanlage zu erreichen. Liegen und Schatten gibt es zur Genüge und alles wird rund um die Uhr sauber und aufgeräumt gehalten

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Animateure nehmen sich gerne Zeit für eine nette Unterhaltung und sind für Späße zu haben

Verreist als:Freunde
Vorname:Yannick

Lieber Yannick, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre unglaubliche Treue – 15 Aufenthalte bei uns, das ist wirklich etwas ganz Besonderes! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie sich Jahr für Jahr bei uns wohlfühlen, bekannte Gesichter wiedersehen und auch neue Begegnungen genießen. Dass Ihnen unser Service, die Animation und unsere gepflegten Pool- und Strandbereiche so gut gefallen, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Ihre Sunis-Familie steht immer für Sie bereit! Sonnige Grüße aus Kumköy İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort & Spa