Conny (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ein hotel das keine Wünsche offen lässt

Sauberes hotel und sehr schöne hotelanlage. Wer katzen liebt ist da genau richtig Es wird sich ganz lieb um die Suniskatzen gekümmert, wenn nötig medizinisch versorgt, sie werden kastriert, gefüttert usw..( vom Hotelpersonal, von sehr engagierten Hotelgäste)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Doppelbett Fernseher Minibar (wird jeden Tag aufgefüllt) Cola Fanta Wasser Bier. Die Betten sind für uns super bequem

• Gut
  • Man kann den ganzen Tag essen. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet Viel Auswahl auch beim Mittagessen ( Pide, Pizza, große gebackene Kartoffeln gefüllt, Burger, Nudelstation, Salate, Obst Mittagsbuffet( Fleisch Pommes Gemüse usw. Abends gibt es auch alles was das Herz begehrt Wer da nichts findet........

• Gut
  • Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend, da bleiben keine Wünsche offen. Auch an der Rezeption sind alle super freundlich, Ganz besonders freundlich ist Kerstin, sie hat immer ein offenes Ohr für alles.

• Gut
  • Super Lage, wenn man Shoppen liebt

• Kultur & Erlebnis

Nutzen wir nicht aber gibt es genügend. Man kann auch lange Strandspaziergänge machen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Conny

Liebe Conny, Vielen herzlichen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Meinung über unser Hotel, auf HolidayCheck mit uns und anderen Urlaubern geteilt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel getroffen haben. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Haus als unsere Gäste begrüssen dürfen. Bis zum nächsten Mal. Sonnige Grüße Sunis Kumköy Beach Resort & Spa Gästebetreuung