Alicia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
schöner Urlaub garantiert

Gut

Dieses Hotel ist das Beste,in dem wir bisher waren. Die Poolanlage ist groß, aber überschaubar und sehr schön bepflanzt. Es sind ein paar Meter zum hoteleigenen Strandabschnitt,welcher auch sehr gepflegt und schön ist. Man hat genug Platz und der Sand ist wirklich fein. Außerdem sind genügend Liegen mit Sonnenschutz vorhanden. Man hat im Sunis Kumköy echt alles,das man braucht . Das Essen ist sehr lecker und beim Buffet gibt es eigentlich alles ,das man sich nur vorstellen kann. Schön finde ich ,dass man zu Mittag nahe am Strand mit Blick auf s Meer essen kann. Es gibt auch mehre A la Card Restaurants. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind auch sauber und schön. Die Verbindung nach Side ist sehr gut. Wir kommen nächstes Jahr das zweite Mal und freuen uns schon sehr. Hier bekommt man einen Luxusurlaub zum fairen Preis. Mit gutem Gewissen kann ich das Hotel jedem empfehlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Alicia

Hallo lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Sunis Kumkoy Beach Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Mit sonnigen Grüßen Sunis Kumkoy Beach Resort & Spa Gästebetreuung