Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Ein schöner Aufenthalt in vertrauter Atmosphäre

Wir waren jetzt bestimmt zum 18. Mal da … und immer wieder ist es schön 🤩 Das Personal ist Gott sei Dank immer wieder die gleichen, Das Essen ist super, Und LAGE, LAGE , LAGE

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Für mich persönlich ist die Matratze etwas hart, bin aber auch sehr weich gewöhnt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse

Weil wir schon so oft da waren , kennen wir viele vom Stammpersonal, und das ist immer wieder schön 👍

Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und vor allem für Ihre langjährige Treue zu unserem Sunis Kumköy Beach Resort & Spa. Es bedeutet uns sehr viel zu lesen, dass Sie bereits zum etwa 18. Mal bei uns zu Gast waren und sich immer wieder wohl bei uns fühlen. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass die vertraute Atmosphäre und das Wiedersehen mit unserem langjährigen Stammpersonal Ihren Aufenthalt für Sie jedes Mal aufs Neue besonders machen. Genau diese persönliche Verbindung zu unseren Gästen ist für uns sehr wertvoll. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Matratze. Die Wahrnehmung von Komfort ist natürlich sehr individuell, dennoch nehmen wir solche Rückmeldungen ernst und geben diese gerne an die zuständige Abteilung weiter. Es freut uns außerdem sehr, dass Sie unser Essen sowie die besondere Lage unseres Hotels so schätzen. Wir hoffen sehr, Sie noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Sunis Kumköy Beach Resort & Spa. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort & Spa