Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr einladendes und wohlfühlsames Hotel

Hier bekommt man das komplette Wohlfühlprogramm. Mit der Ankunft im Hotel weiss man; hier wird alles getan um dem Gast den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Due Abreis fällt immer sehr schwer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wer hier nicht auf den Geschmack kommt, vom Frühstück bis Abendbrot, der ist kaum oder garnicht zufriedenzustellen. Nörglern wird es schwer gemacht, weil es nichts zu beanstanden gibt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich gut aufgehoben

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Sunis Kumköy Beach Resort & Spa. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als einladend und besonders wohlfühlend erlebt haben. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals bedeutet unserem gesamten Team sehr viel, denn genau dieses Gefühl von Gastfreundschaft möchten wir unseren Gästen jeden Tag vermitteln. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser vielfältiges kulinarisches Angebot von Frühstück bis zum Abendessen so gut gefallen hat. Unser Küchenteam gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen eine große Auswahl und hohe Qualität zu bieten. Dass Sie sich vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt haben und die Abreise am Ende schwerfällt, ist für uns eines der schönsten Komplimente, die wir bekommen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Sunis Kumköy Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort & Spa