Wie auch letztes Jahr war es ein sehr schöner Urlaub! Sehr gutes Essen und eine wunderschöne Pool Anlage.
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Wunderschöner Pool Landschaft. Der Indoor Pool war warm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Das Volleyball Spiel mit Joseph am Strand war jeden Tag super.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vollen 6 Punkte! Es war uns eine große Freude, Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Es ist schön zu hören, dass Sie erneut einen sehr schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Dass das tägliche Volleyballspiel am Strand mit Joseph ein Highlight für Sie war, geben wir direkt an ihn weiter – er wird sich sicher freuen zu hören, dass er auch in diesem Jahr wieder für so viel gute Laune sorgen konnte! Freut uns zudem, dass Ihnen unser Essen und die Poollandschaft wieder so gut gefallen haben und Sie unseren warmen Indoor-Pool im April genießen konnten. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon heute darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns in Side willkommen zu heißen! Herzliche Grüße aus Side, İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa