Das Hotel ist sehr schön. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist sehr aufmerksam. Wir kommen zweimal im Jahr in dieses Hotel und fühlen uns wie zu Hause. Wir können es jedem für seinen Urlaub wärmstens empfehlen.
Lieber Alex, vielen Dank für die volle Punktzahl und Ihre wunderbare Rückmeldung! Es ist für uns jedes Mal eine ganz besondere Freude, Sie bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Ihre Worte, dass Sie sich bei uns „wie zu Hause“ fühlen, sind das schönste Kompliment, das wir als Gastgeber erhalten können. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Stammgästen vermitteln. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie uns zweimal im Jahr Ihr Vertrauen schenken und unsere Atmosphäre sowie die Aufmerksamkeit unseres Animationsteams so schätzen. Wir werden Ihr Lob sehr gerne an das gesamte Team weitergeben, das sich bereits jetzt darauf freut, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder verwöhnen zu dürfen. Vielen Dank auch für Ihre wärmste Empfehlung an andere Reisende! Wir wünschen Ihnen bis zu unserem nächsten Wiedersehen alles Gute. Herzliche Grüße aus Side, İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa