Matthias (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025
Ein tolles Hotel mit allem, was man braucht für einen schönen Urlaub.

Für mich lässt das Hotel keine Wünsche offen, ich bin rund um zufrieden. Aus meiner Sicht gibt es keinen Ansatz für eine Verbesserung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Also, das Zimmer ist sehr geräumig, die Betten sind super bequem, die Minibar ist immer frisch aufgefüllt. Es sind immer ausreichend Handtücher vorhanden, diese werden auf Wunsch auch täglich gewechselt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Obwohl das Hotel mit Gästen voll ist, gibt es bei am Buffet keine großen Wartezeiten. Das Essen schmeckt ausnahmslos gut und wird frisch zubereitet. Für mein Geschmack gibt es da nicht so meckern.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Animation

Das gesamte Personal ist sehr serviceorientiert und dabei sehr unaufdringlich. Immer freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaft ist groß und lässt keine Wünsche offen, man kann relaxen und auch seine Bahnen in in Ruhe schwimmen, wenn man das möchte

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist Mega. Er ist überhaupt nicht überfüllt, wo man bekommt zu jeder Tageszeit eine liege. Die Wasser die Möglichkeiten an Wassersportaktivitäten sind ebenfalls sehr gut, das Angebot von Smile. Wassersport ist umfangreich und wird professionell umgesetzt, und das Ganze zu wirklich guten Preisen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Das Angebot an Animation ist toll. Alle Animateure sind für ihren Bereich super motiviert und wirklich richtig cool unterwegs

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genießen konnten. Ihr Lob an unser freundliches und unaufdringliches Personal sowie die frischen und schmackhaften Speisen geben wir gern weiter. Auch Ihre positiven Eindrücke zu den geräumigen Zimmern, der vielfältigen Animation und der großen Poollandschaft wissen wir sehr zu schätzen. Besonders schön ist, dass Sie auch den Strand und das Wassersportangebot von Smile loben – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein umfassendes Freizeitprogramm zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa