Wir haben 9 Tage in diesem Hotel verbracht und waren rundum sehr zufrieden. Alles war einfach top: Sauberkeit, Essen, Pools, Strand und Zimmer – alles war hochwertig und mit viel Sorgfalt gestaltet. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir waren als Familie zu dritt unterwegs, inklusive Kleinkind, und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Die kinderfreundlichen Bereiche, die sichere Umgebung und die familienfreundliche Atmosphäre haben uns besonders gefallen. Es hat uns an nichts gefehlt – wir planen bereits, wiederzukommen. Danke Mevlut und Gästebetreuung.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Fehmi |
Lieber Fehmi, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie – besonders auch mit Ihrem kleinen Kind – sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte zu unserer Sauberkeit, dem Essen, den Pools, dem Strand sowie der allgemeinen Atmosphäre und zum Service geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter – insbesondere natürlich auch an unseren Kollegen Mevlüt. Dass Sie bereits planen, wiederzukommen, ist das schönste Kompliment für uns. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Kumköy Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa