Daniela (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Ein traumhaft schöner Urlaub in der Corona Zeit

Gut

Sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage! Toller Service und alle super freundlich! Immer wieder gerne

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht die modernsten aber immer sauber !

• Obwohl die Auswahl wegen Corona sehr abgespeckt wurde wie sonst gewohnt war das was es gibt super ! War trotz allem für jeden was dabei!

• Der Service im Restaurant ist wieder sehr zu loben! Die Kellner sind alle super freundlich und auf Zack!

• Tolle Lage ! Gleich vor dem Hotel sind super Einkaufsmöglichkeiten!

Vorallem die Kinderbetreuung war wieder super ! Die Kids fühlten sich bei Kristina super wohl! Sie freuen sich immer total auf den Mini Club! Sehr freundlicher Umgang mit den Kindern und den Eltern! Hört gibt man gerne seine Kinder ab!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela,, Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich nach Ihren Urlaub die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Hotelanlage rundum zufrieden waren und wir Ihren Erwartungen in allen Bereichen gerecht werden konnten. Es freut uns besonders, dass unser Personal einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat und Ihnen bei Komplikationen oder Fragen zur Seite stand. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lena UZUN Gästebetreuungs Managerin