Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel

Tolles Hotel in erster Strandreihe, mitten im Tourismusgebiet. Von aussen relativ unscheinbar aber innen sehr schick und gepflegt. Anlage war weitläufig und sehr sauber.

• Wir hatten ein Standard Zimmer und bekamen den seitlichen Meerblick gratis dazu

• Hervorragende Küche , tolle Ala Carte Restaurants

• Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders Nedret vom Frühstück und der Snackbar ist uns positiv aufgefallen.

• Ca. 10 Minuten nach Side 5 Minuten nach Kumköy

Haben wir nicht genutzt, wurden aber zu Genüge angeboten

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, herzlichen Dank für Ihren Besuch kürzlich im Sunis Kumköy Beach Resort & Spa und Ihren Zeitaufwand, ein nettes Feedback abzugeben. Es freut uns, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie besonders mit dem Speiseangebot sehr zufrieden waren und geben Ihr Lob über das Hotelpersonal sehr gerne weiter. Es ist der tägliche Service der Mitarbeiter, welcher maßgeblich zur Zufriedenheit unserer Gäste mit beiträgt, Freundlichkeit, Professionalität und Spaß sind dabei wichtige Faktoren. Jedes Lob unserer Gäste spornt an immer wieder das Beste geben zu wollen.. Dafür herzlichen Dank! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Lena UZUN Gästebetreuungs Managerin