Meine Tochter sagte jeden Tag. "Boah, ist das schön hier!" Wir hatten eine wundervolle Woche und sind nun super entspannt. Wir brauchten uns um gar nichts kümmern, tolles Personal. Der Garten so schön und gepflegt, Personal sehr freundlich, tolles Ambiente, das Buffett lässt keine Wünsche offen.
Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Zimmer und Bad waren top. 4qm mehr hätten uns noch besser gefallen, tat aber nicht wirklich weh.
Es wurde einfach alles angeboten (außer Schwein;)), Brot im Vergleich zu anderen Nationalitäten überragend, wer hier nicht zufrieden is(s)t, ist selber schuld;). Klar, wenn das Hotel ausgebucht ist, ist der Speisesaal natürlich voll, ist aber normal und überall so.
Es blieb kein Wunsch offen. Mir wurde sogar Kaffee an die Pollliege gebracht. Am Abreisemorgen wurden uns Provianttüten gereicht, ohne dass wir danach gefragt haben!!!
Ca. 1h bis zum Hotel, je nachdem wieviele noch angefahren werden müssen. Strand gehört zum Hotel, Stadt Side mit Dolmus vor der Tür in ca. 15 Minuten zu erreichen.
Wir haben wenig genutzt, wir wollten einfach nur Ruhe. Es gab aber von der Animation grundsätzlich viel angeboten. Einziger Kritikpunkt überhaupt: Wir fanden die Animateure viel zu aufdringlich und auch teilweise anzüglich. Am Strand wurde Wassersport angeboten und es gab Wellness- und Fitnessmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, die regelrecht sprüht vor Begeisterung. Es ist schön zu hören, dass Sie entspannende Urlaubstage bei uns verbracht haben und wir hoffen, dass denen noch viele weitere folgen werden. Alles Gute & freundliche Grüsse, Ihr KBR Team