Luca (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel

Gut

Wir sind nun zum siebten Mal in diesem Hotel geblieben. Teilweise sieht man dem Hotel jetzt sein Alter an, deshalb unbedingt renovieren und das Hotel weiter gut pflegen. Das Personal und das Essen war wie gewöhnt toll. Insgesamt ist das Hotel auch noch toll. Es müsste halt nur teilweise erneuert werden. Einige Zimmer sind etwas abgewohnt. Außerdem könnten Stammgäste ruhig mal, wie in anderen Hotels, eine kleine Aufmerksamkeit bekommen. Insgesamt ist dass Hotel trotzdem gut.

• Verglichen mit anderen Hotels nicht mehr modern, aber sauber und in Ordnung.

• Service
  • Gut
  • Alle freundlich. Leider kein Extraservice für Stammgäste.

• Direkt am Strand, Shoppingmöglichkeiten vor der Haustür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Luca

Lieber Luca, vielen Dank für Deine freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Du zufrieden warst und teilen Dir gerne mit, dass die Renovierung der Zimmer zum jetzigen Zeitpunkt noch andauert. Es wäre schön, wenn wir Dich wieder bei uns begrüssen dürften. Viele Grüsse aus dem Sunis Kumköy Beach, Dein KBR Team