- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die ersten Tage waren sehr angenehm bis aus unserem Zimmer knapp 500,-€ entwendet worden sind. Personal wollte nicht bei der Aufklärung helfen.
Balkontür war die Ganze Woche defekt
Küchenpersonal war genervt und unfreundlich
Personal war nicht hilfreich bei der Lösung unserer Probleme. (Entwendung des Geldes)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Marianna |
Liebe Marianne, Wir bedauern wirlich sehr, dass wir Ihrem und damit auch unserem eigenen Anspruh nicht gerecht werden konnten. Trotzem vielen Dank für Ihre offenen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir existieren seit dem Jahr 2006, demnach seit 15 Jahren, und sind ein sehr beliebtes Hotel unter den Gästen. Die Gästezufriedenheit, als auch die Hygiene werden bei uns groß geschrieben und sind uns besonders wichtig. Schade, dass wir Ihnen dies nicht vermitteln konnten. Zu Ihrem Anliegen möchten wir eine Erklärung abgeben. Das Team unserer Gästebetreuung hat durchgehend versucht Ihren Fall aufzuklären, jedoch kam es zu Unstimmigkeiten hinsichtlich der Ereignisse. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Lena Uzun Guest Relations Managerin